Description

Restaurant – L’Auberge du Dun

Dans la vallée du Dun appelée aussi vallée du Lin, entre la Côte d’Albâtre et le Pays de Caux, Pierre Chrétien, chef étoilé depuis plus de 20 ans vous invite à découvrir sa cuisine à l’Auberge du Dun.

Au gré des saisons, Pierre Chrétien, compose des menus raffinés et légers d’une grande créativité, d’une exigence extrême sur la qualité des produits.
Couronné d’un macaron au michelin depuis 1992, et maître cuisinier de France en 2006, L’auberge est récompensée de deux toques au gault et millau.

Ce restaurant gastronomique est aujourd’hui l’objet de toutes les attentions avec une carte résolument actuelle, où les associations culinaires et les jeux de saveurs sont l’expression même de la cuisine du chef,qui privilégie les produits de nos pêcheurs locaux.
Notre restaurant est situé au coeur de la Vallée du Dun, entre Dieppe et Saint Valéry en Caux, l’Auberge du Dun vous accueille pour un moment de détente gastronomique dans un cadre intime et chaleureux.
À 16 km de Dieppe, près de l’église du Bourg Dun, Pierre CHRETIEN communique les saveurs et ré-invente le mariage des plats classiques avec une pointe de modernité, axé vers les produits de la mer. Il y travaille une cuisine intimiste attentive au détail, mais aussi au respect du produit et de l’idée qu’il sert : le Terroir.

 

Voir